Impressum

Die Gesellschaft ist eine Kommanditgesellschaft mit Sitz in Bünde, HRA 4322 Amtsgericht Bad Oeynhausen.

Persönlich haftende Gesellschafterin ist die André Verwaltungs-GmbH mit Sitz
in Bünde, HRB 7752 Amtsgericht Bad Oeynhausen.

Geschäftsführer: Rainer Göhner
Vorsitzender des Aufsichtsrates: Axel-Georg André

Ust.ID-Nr.: DE 124322493

Haftungshinweis:

Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

Design & Realisation:

Rullkötter AGD
http://www.rullkoetter.de

Bildnachweis:

Istock.com: dem10, SolStock, MilosJokic, david franklin
http://www.istock.com

Pixabay: Skitterphoto, langll, Unsplash
http://www.pixabay.com

 

Datenschutzerklärung Arnold André GmbH & Co. KG

Für die Arnold André GmbH & Co. KG ist es selbstverständlich, den Datenschutz auch bei unserem Web-Angebot zu gewährleisten.

Personenbezogene Daten sind bei uns gut aufgehoben. Wir behandeln sie vertraulich und verwenden sie nur im Rahmen des Datenschutzrechts (insb. Bundesdatenschutzgesetz (BDSG) und Telemediengesetz (TMG)).

Allgemeiner Hinweis zum Datenschutz

Das Bundesdatenschutzgesetz (BDSG) und in Folge auch das Telemediengesetz (TMG) schützt personenbezogene Daten. Dies sind Daten, die sich auf eine natürliche Person beziehen. Daten juristischer Personen unterliegen diesem Schutz nicht.

Personenbezogene Daten sind Informationen, die Ihrer Person zugeordnet werden können (z.B. Ihr Name, Ihre Telefonnummer oder Ihre E-Mail-Adresse). Informationen, die nicht mit Ihrer Identität in Verbindung gebracht werden (wie zum Beispiel Anzahl der Nutzer der Site), fallen nicht darunter.

Erheben und Verarbeiten personenbezogener Daten

In Verbindung mit Ihrem Zugriff werden auf unseren Servern Daten für Sicherungszwecke gespeichert, die möglicherweise eine Identifizierung zulassen:

– Browsertyp/-versionen
– verwendetes Betriebssystem
– Referrer-URL
– IP-Adresse
– Datum und Uhrzeit
– betrachtete Seiten
– aktuell aufgerufenes Dokument
– HTTP-Status-Code

Weitergehende personenbezogene Daten werden nur erfasst, wenn Sie diese Angaben freiwillig, etwa im Rahmen einer Anfrage oder Registrierung, machen.

Erläuterungen zum Datenschutz

Sie können im Regelfall alle Internetseiten der Arnold André GmbH & Co. KG aufrufen, ohne Angaben über Ihre Person zu machen. Werden im Einzelfall Ihr Name, Ihre Anschrift oder sonstige persönliche Daten benötigt, so werden Sie zuvor darauf hingewiesen. Ihre personenbezogenen Nutzungsdaten werden verwendet, um den Service der Arnold André GmbH & Co. KG für Sie so angenehm wie möglich zu gestalten und zu verbessern.

Weitergabe personenbezogener Informationen an Dritte

Die Eingabe persönlicher oder geschäftlicher Daten innerhalb der Arnold André GmbH & Co. KG Web-Seite erfolgt seitens des Nutzers auf ausdrücklich freiwilliger Basis. Alle anfallenden personenbezogenen Daten werden nur zum Zweck der Vertragsabwicklung erhoben, verarbeitet und genutzt. Wir verkaufen keine persönlichen Daten unserer Kunden und überlassen diese Daten nicht Dritten.

Sicherheit

Die Arnold André GmbH & Co. KG speichert Ihre Daten auf besonders geschützten Servern. Der Zugriff darauf ist nur wenigen, von der Arnold André GmbH & Co. KG befugten Personen möglich, die mit der technischen, kaufmännischen oder redaktionellen Betreuung dieser Server befasst sind.

Recht auf Widerruf

Wenn Sie die Arnold André GmbH & Co. KG auffordern, Ihre personenbezogenen Daten nicht für die weitere Kontaktaufnahme zu verwenden und/oder zu löschen, so wird entsprechend verfahren.

Einsatz von Cookies

In Cookies werden während einer Onlinesitzung Textinformationen gesammelt und in einer speziellen Datei im ASCII-Format auf der Festplatte des Benutzers abgelegt. Wohin der Cookie beim Anwender gespeichert wird, kontrolliert der WWW-Browser des Anwenders. Cookies sind Informationen, die bei dem nächsten Onlinebesuch an den Server zurückgesandt werden. Sie können jeweils nur von dem Server, der sie vorher auch abgelegt hat, gelesen werden.

Die Arnold André GmbH & Co. KG setzt Cookies nur dann ein, wenn sie für Benutzerfunktionen dringend erforderlich sind bzw. die Navigation der Websites erleichtern. Die Informationen werden keinem Dritten zur Verfügung gestellt, da Cookies nur für die o.g. Zwecke verwendet werden.

Die meisten Browser sind so eingestellt, dass sie Cookies automatisch akzeptieren. Diese Funktion kann jedoch jederzeit im Browser deaktiviert werden. Sie können Ihren Browser so einstellen, dass er Sie benachrichtigt, sobald Cookies gesendet werden.

Links zu anderen Websites

Die Webseiten der Arnold André GmbH & Co. KG enthalten gegebenenfalls Links zu anderen Websites. Die Arnold André GmbH & Co. KG hat keinen Einfluss auf den redaktionellen Inhalt fremder Webseiten und darauf, dass deren Betreiber die Datenschutzbestimmungen einhalten.

Weitere Informationen

Wir möchten Ihnen jederzeit Rede und Antwort bezüglich der Verarbeitung Ihrer personenbezogener Daten stehen. Wenn Sie Fragen haben, die Ihnen diese Datenschutzerklärung nicht beantworten konnte oder wenn Sie zu einem Punkt weitere Informationen wünschen, wenden Sie sich bitte jederzeit an unseren Datenschutzbeauftragten Wolfgang Winter.

Kontakt

Arnold André GmbH & Co. KG
Moltkestraße 10-18
D-32257 Bünde
Telefon: +49 5223 163-0
Telefax: +49 5223 163-252
info@arnold-andre.de
http://www.arnold-andre.de